Máximo goleador: Fede Cartabia (2 goles)
Goleador rival: Stéphane Nater (1 goles)
Mayor victoria: 5 - 1 (24.10.2013)
Mayor derrota: Ninguna
Más repetido: 1-0 (1 veces)

El Valencia, que encajó un gol en el minuto 4, firmado por Mihailo Stevanovic, remontó este martes al St. Gallen en Suiza con un tanto de Foulquier (m.16) y un doblete de Alberto Marí (m.18 y m.49) y se impuso por 1-3. Fue el mejor partido de pretemporada de los valencianistas, que suman pleno de victorias en sus tres encuentros preparatorios.

Un ritmo alto y contraataques veloces marcaron el inicio del primer partido del Valencia en su concentración en Suiza, en el que encajó su primer gol en pretemporada solo a los cuatro minutos de juego tras un gran tiro desde fuera del área de Stevanovic que entró por una escuadra de Doménech. El Valencia reaccionó al gol de inmediato volcándose en ataque con un chut de Pablo Gozálbez y un lanzamiento de falta de Jesús Vázquez que atrapó el guardameta del conjunto suizo, que comenzó a verse en apuros ante un equipo valenciano que se hacía fuerte en el centro del campo.

Pepelu, Javi Guerra y Pablo Gozálbez conectaban y encontraban a los delanteros blanquinegros, ataviados este martes de naranja, y en cuatro minutos lograron sobreponerse al St. Gallen. Tras un saque de esquina de Pepelu, Paulista puso el balón en el área de tacón, donde esperaba preparado Foulquier (m.16) para meter un pie y empatar el partido. Solo dos minutos después, Pepelu aprovechó los espacios que dejó la defensa suiza en un despiste para encontrar a un adelantado Javi Guerra, que asistió a Alberto Marí (m.18). Con el partido dominado y bajo una intensa lluvia, el Valencia quería ampliar distancias, pero se quedó cerca de marcar el tercero en una ocasión de Fran Pérez que se marchó rozando un poste mientras que el St. Gallen tuvo su oportunidad con un tiro desviado de Schubert.

Tras el descanso, el Valencia no dio tregua a su rival. Alberto Marí marcó su segundo gol de la tarde asistido por Diego López (m.49) y Baraja introdujo hasta ocho cambios. El equipo valencianista, con los principales cambios de Rivero en la portería y Hugo Duro en punta, desplegaba su juego por las bandas, pero sin tener tantas ocasiones claras como en la primera mitad. En los últimos quince minutos, Peter Zeidler introdujo a Lymann y Figueiredo para aprovechar los buenos minutos de su equipo, pero el Valencia, pese a bajar el ritmo, siguió siendo protagonista en un partido que no tuvo más goles y terminó con victoria visitante por 1-3.