Goleador rival: Ninguno
Mayor victoria: 7 - 0 (28.09.1977)
Mayor derrota: Ninguna
Más repetido: 3-0 (1 veces)

Noche calurosa y floja entrada en el estadio Luis Casanova para presenciar el encuentro de vuelta de la Copa del Rey que enfrentaba al Valencia y al Burgos Promesas, cuyo resultado sería al final del mismo de 7-0 a favor de los merengues.

A los 5 minutos, penalty a Felman, lo lanza Kempes y marca el 1-0. Cuatro minutos después, Diarte envía un balón de cabeza a Kempes y éste nuevamente envía a las mallas: 2-0. A los 15, es Juan Carlos quien recibe un pase de Arias consiguiendo el tercer gol valencianista. A los 37 minutos Higinio le arrebata el balón al meta Medina estableciendo el 4-0, que sería el último de la primera parte.

En la continuación y nuevamente a los 5 minutos, es Kempes quien de cabeza, tras recibir un centro de Diarte, obtendría el quinto gol valencianista. A los 14 minutos, otro centro, esta vez a cargo de Kempes, y Felman, también de cabeza, establece el 6-0. Y finalmente, cuando faltaba menos de un minuto para cumplirse el tiempo reglamentario, nuevamente Kempes, desde una posición un poco extraña, desde un ángulo, establecería el 7-0 ya definitivo.