Máximo goleador: Fernando Gómez (2 goles)
Mayor victoria: 5 - 0 (04.10.1983)
Mayor derrota: Ninguna
Más repetido: 5-1 (1 veces)

Crónica

Con motivo de las fiestas del Rosario, se jugó un encuentro amistoso entre el Valencia CF y el Almazora, siendo el resultado al finalizar el encuentro de cinco goles a cero favorable a los valencianos. Dirigió el encuentro el castellonense Fernández Serrano, ayudado en las bandas por Castelló Aparisi y Castelló Molés. Hizo un arbitraje sensacional. No tuvo necesidad de sacar tarjeta alguna. Hizo el saque de honor la reina de las fiestas, Mayte Beltrán. El adjunto a la presidencia, José Marco, hizo entrega asimismo de una placa al capitán del Valencia, Subirats. Se recaudaron 190.000 pesetas. Se jugó todo el encuentro con luz artificial.

Goles:
0-1, min.15: Pase de Castellanos a Subirats, que desde fuera del área lanza un disparo que se cuela junto al poste.
0-2, min. 21: Falta directa lanzada por Subirats con efecto, se le escapa el balón a Víctor de las manos y Gálvez, que seguía la jugada, introduce el balón en la red.
0-3, min. 28: Pase de Castellanos a Fernando, que desde dentro del área salva la salida de Víctor e introduce el balón en la red.
0-4, min. 67: Subirats lanza un disparo que da en las piernas de un delantero valencianista, descolocando a Alberto.
0-5, min. 82: Centro de Bies desde la derecha, hay falta sobre Alberto, no la pita el colegiado y Fernando introduce el balón en la red.