Inauguración: 20/05/1922 (Demolido en 1966)

Máximo goleador: Mundo Suárez (18 goles)
Mayor victoria: 4 - 0 (18.04.1979)
Mayor derrota: 0 - 7 (03.02.2016)
Más repetido: 1-1 (36 veces)

El C. de F. Barcelona inició en Les Corts su temporada, enfrentándose con el Valencia en partido que sirvió para tributar un merecido homenaje al jugador azulgrana, José Raich, quien durante trece temporadas viene actuando con la máxima eficacia, caballerosidad y deportismo.

Antes del partido José Raich recibió, visiblemente emocionado, varios obsequios, y durante el descanso el agasajado entregó a todos los jugadores que intervinieron en el partido, sendas medallas, siendo muy apludido en especial cuando en unión de Bernardo Ruiz, vencedor de la XXV Vuelta ciclista a Cataluña apareció en el centro del terreno.

El equipo de Mestalla se apuntó un triunfo indiscutible, acusando sus elementos una cohesión qué no tuvieron los barcelonistas, destacando la oportunidad y excelente forma de Mundo, artífice de la victoria de su equipo.

Los tantos fueron marcados a los quince minutos por Mundo, cinco después, empató Escola, a los veinte minutos Mundo marcó el segundo tanto valenciano, dos minutos más tarde Rubio estableció el 3-1 favorable al equipo de Mestalla, con el que finalizó el primer tiempo.

A los quince minutos de la segunda parte, Morera batió por segunda vez a Eizaguirre. A los treinta minutos, el Valencia sumó un nuevo tanto, conseguido por Mundo, y poco después consiguió el propio Mundo un nuevo tanto, terminando el encuentro con 5-2 a favor del Valencia.

El partido se disputó a las órdenes del colegiado catalán, señor Arribas. En el partido preliminar de aficionados, el Barcelona batió al Molins de Rey por 6 tantos a 2.